Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: рыба по-индонезийски


Рецепты: рыба по-индонезийски

Рецепты: рыба по-индонезийскиСостав блюда
Рецепты: рыба по-индонезийски
- филе рыбное - 300г
- рис - 100г
- лук репчатый -1-2 небольшие луковицы
- бульон куриный - 1/3 стакана
- лимон - 1/4 шт.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- сливки - 2-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- банан - 1 шт.
- соус томатный острый - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рыба по-индонезийски
Репчатый лук нарезают кубиками, обжаривают до светло-золотистого цвета и вливают немного куриного бульона. Рис отваривают в подсоленной воде, промывают холодной водой и отцеживают, смешивают с луком, разведенным бульоном, солят и разогревают. Куски рыбного филе сбрызгивают соком лимона и выдерживают 30 мин, затем солят, обмакивают в сливки, панируют в муке и жарят в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рыбу гарнируют рисом, украсив его половинками жареных бананов и кольцами лука. К столу подают острый томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба по-индонезийски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.