Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » Рецепты: суп с орехами по-индийски


Рецепты: суп с орехами по-индийски

Рецепты: суп с орехами по-индийскиСостав блюда
Рецепты: суп с орехами по-индийски
- лук-порей - 1 стебель
- яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- бульон - 500 мл
- карри - 1/4 ч. л.
- имбирь молотый - щепотка
- кешью - 50г.

Описание блюда
Рецепты: суп с орехами по-индийски
Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части в палец длиной.

Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и имбирем, посолить и тушить 5 минут. Затем тушеные овощи переложить в овощной бульон. Держать на малом огне под крышкой минут 15, после чего суп пюрировать в комбайте или просто размять ложкой. Добавить оставшийся банан.

Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с орехами по-индийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.