Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: тунтэрма


Рецепты: тунтэрма

Рецепты: тунтэрмаСостав блюда
Рецепты: тунтэрма
- яйцо - 5-6
- молоко - 200-300г
- крупа манная или мука - 60-80г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: тунтэрма
Яйца выпустить в глубокую посуду, тщательно взбить до однородной массы, затем добавить молоко, растопленное сливочное масло, соль, все хорошо перемешать, всыпать манную крупу или муку и снова перемешать до консистенции густой сметаны.

Массу перелить в сковороду, смазанную жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовой шкаф на 4-5 мин.

Готовую тунтэрму смазать сверху жиром и подать на стол. Можно тунтэрму разрезать ромбиками на порции.


Приятного аппетита! Рецепты: тунтэрма
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.