Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: бэлиш с уткой


Рецепты: бэлиш с уткой

Рецепты: бэлиш с уткойСостав блюда
Рецепты: бэлиш с уткой
- тесто - 1.5 кг
- утка - 1 шт.
- рис - 300-400г
- масло сливочное - 200г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- бульон - 1 стакан
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: бэлиш с уткой
В бэлиш с уткой обычно добавляется рис. Готовую утку сначала разрезать почленно, затем мякоть нарезать мелкими кусочками. Рис перебрать, промыть в горячей воде, положить в подсоленную воду и слегка отварить. Отваренный рис откинуть в сито и промыть горячей водой. Остывший рис должен быть сухим. Добавить в рис масло, мелко нарезанный лук, необходимое количество соли, перца, все это перемешать с кусочками утки и сделать бэлиш.

Тесто месить так же, как и для предыдущих бэлишей. Бэлиш из утки делается тоньше, чем бэлиш с бульоном. Бэлиш печется 2—2.5 ч. За полчаса до готовности в него наливают бульон.

На стол бэлиш с уткой подается в той же сковороде. Начинку кладут на тарелки большой ложкой, а затем разрезают на порционные куски дно бэлиша.


Приятного аппетита! Рецепты: бэлиш с уткой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.