Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: бармак с маком и конопляным зерном


Рецепты: бармак с маком и конопляным зерном

Рецепты: бармак с маком и конопляным зерномСостав блюда
Рецепты: бармак с маком и конопляным зерном
- сметана - 400г
- масло сливочное - 40г
- мука - 500г
- соль по вкусу

для начинки:

- мак - 400г
- конопляное зерно - 400г
- сахар - 1300-1500г
- масло сливочное - 50-100г.

Описание блюда
Рецепты: бармак с маком и конопляным зерном
В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной массы. Затем добавить просеянную муку высшего сорта и замесить тесто такой же густоты, как на пельмени. Сформовать маленькие шарики, раскатать их, положить начинку, размазать и завернуть в виде рулета. Каждый рулет должен быть не больше пальца.

Подготовленные пальчики положить на смазанную сковороду и на 40-45 мин поставить в духовку или жарочный шкаф. Испеченный бармак сверху посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Бармак можно заворачивать не только рулетиком, но и трубочкой.

Приготовление начинки. Мак и конопляное зерно очистить, подсушить в духовке и соединить с сахарным песком. Затем добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.


Приятного аппетита! Рецепты: бармак с маком и конопляным зерном
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.