Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусом


Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусом

Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусомСостав блюда
Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) - 450г
- тайский рыбный соус - 1 ст.л.
- красная паста карри - 1 ст.л.
- лист лиметты "
- каффир"
- - 1 шт.
- кориандр (свежий) - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- зеленая фасоль - 40г
- растительное масло - для обжаривания

для кисло-сладкого соуса:

- сахар - 4 ст.л.
- холодная вода - 1 ст.л.
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- маленькие острые перцы чили - 2 шт.
- рыбный соус - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
Чтобы сделать рыбные котлеты, соединить рыбу, рыбный соус, пасту карри, листок лайма, кориандр, яйцо, сахар и соль в кухонном комбайне или руками. Выложить в миску и добавить зеленую фасоль (нашинкованную по диагонали). Отложить.

Чтобы сделать соус, соединить сахар, воду и уксус в кастрюле, медленно нагреть, чтобы сахар растворился. Затем довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять с огня, перемешать с чили, добавить рыбный соус и оставить.

Разогреть сковороду с маслом (чтобы оно полностью покрывало дно). Разделить рыбный фарш на 16 маленьких шариков. Сформировать котлетки и обжаривать в масле 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Подавать горячими, соус подавать отдельно и окунать в него котлеты.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.