Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бисквит из мацовой муки

Рецепты: бисквит из мацовой муки

Рецепты: бисквит из мацовой мукиСостав блюда
Рецепты: бисквит из мацовой муки
- яйцо - 6 шт.
- мука из мацы - 1/2 стакана
- картофельный крахмал - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- лимон (сок и цедра) - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: бисквит из мацовой муки
Муку из мацы и картофельный крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром, маслом И столовой ложкой лимонного сока растереть до лимонно-желтого цвета. Белки с солью взбить в тугую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Желтки положить в белки, осторожно перемешать и равномерно по всей поверхности распределить муку и крахмал, осторожно перемешать, добавить лимонную цедру. Переложить в смазанную жиром форму и выпекать на умеренном огне 40 минут при температуре 180 °С. Вынимать из формы остывшим.


Приятного аппетита! Рецепты: бисквит из мацовой муки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.