Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: джем виноградный по-грузински


Рецепты: джем виноградный по-грузински

Рецепты: джем виноградный по-грузинскиСостав блюда
Рецепты: джем виноградный по-грузински
- виноград - 2 кг
- сахар - 1.4кг
- лимон - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: джем виноградный по-грузински
Ягоды отделяют от кистей, промывают в холодной воде, кладут в емкость для варки джема и нагревают до появления сока. После этого добавляют сахар и нарезанный дольками лимон (вместе с кожурой). Огонь увеличивают и варят при постоянном помешивании до готовности, периодически удаляя пену и всплывающие семена.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: джем виноградный по-грузински
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.