Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: блины пшенные


Рецепты: блины пшенные

Рецепты: блины пшенныеСостав блюда
Рецепты: блины пшенные
- пшено - 2 стакана
- пшеничная мука - 2 стакана
- молоко - 6 стаканов
- яйцо - 5 шт.
- дрожжи - 25г
- сливочное масло - 200г
- сахар по вкусу
- соль

Описание блюда
Рецепты: блины пшенные
Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа. Пока тесто подходит, перебрать пшено, промыть, залить 4 стаканами молока и сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с сахаром и солью, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Дать постоять 15-20 минут и выпекать блины.


Приятного аппетита! Рецепты: блины пшенные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.