Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рагу из баранины

Рецепты: рагу из баранины

Рецепты: рагу из бараниныСостав блюда
Рецепты: рагу из баранины
- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 3 луковицы
- масло растительное - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- вино белое - 600 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу из баранины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.