Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: яичница-глазунья по-румынски


Рецепты: яичница-глазунья по-румынски

Рецепты: яичница-глазунья по-румынскиСостав блюда
Рецепты: яичница-глазунья по-румынски
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное
- лук репчатый -1/2 шт.

Описание блюда
Рецепты: яичница-глазунья по-румынски
Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.


Приятного аппетита! Рецепты: яичница-глазунья по-румынски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.