Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)


Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)

Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)Состав блюда
Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
- телятина - 200г
- морковь - 15г
- лук репчатый - 20г
- петрушка (корень) - 10г
- масло сливочное - 1/2 ст. л.
- мука
- соль.

Описание блюда
Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: чулама (рагу из телятины под белым соусом)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.