Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: джем яблочный по-польски


Рецепты: джем яблочный по-польски

Рецепты: джем яблочный по-польскиСостав блюда
Рецепты: джем яблочный по-польски
- яблоки - 1кг
- сахар - 800г
- вода - 3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: джем яблочный по-польски
Яблоки моют, половину из них нарезают на дольки и, не очищая от кожицы, кладут в кастрюлю, добавляют воду и варят до размягчения. Разваренные яблоки протирают через сито, полученное пюре смешивают с сахаром и варят до его полного растворения. Оставшуюся половину яблок отчищают от кожицы и семечек, нарезают дольками и кладут в горячее пюре. Варят до готовности в один прием. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут


Приятного аппетита! Рецепты: джем яблочный по-польски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.