Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польски


Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польски

Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польскиСостав блюда
Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польски
- говядина - 120г
- свинина - 80г
- колбаса копченая - 40г
- грибы свежие - 60г
- квас хлебный - 400г
- морковь - 40г
- свекла - 120г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- капуста квашеная - 60г
- хлеб черный - 40г
- перец черный - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль
- сметана - 40г.

Описание блюда
Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польски
Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ на хлебном квасе по-польски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.