Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)


Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)

Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)Состав блюда
Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)
- телятина - 300г
- свинина - 50г
- сыр голландский - несколько пластинок
- яйцо - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- жир для жаренья
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.


Приятного аппетита! Рецепты: коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.