Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Эминем переженился заново


Эминем переженился заново

Эминем переженился заново

В понедельник звезда американского рэпа Эминем во второй раз женился на своей бывшей супруге Кимберли Мэзерс, передает AP.

По информации американских СМИ, закрытая церемония бракосочетания прошла в музее Мидоу Брук Холл в городе Рочестер-Хиллс (штат Мичиган) в присутствии родных и близких счастливых молодоженов. Среди «звездных» друзей Эминема был замечен 50 Cent и солисты группы G-Unit. Свидетелем со стороны жениха был известный рэпер Proof из группы D12. Влюбленные приехали на торжественную церемонию в черном лимузине.

Чтобы избежать различных домыслов и слухов в связи с повторным браком Эминема, его сподвижники сделали официальные заявления. «Я могу подтвердить, что они сочетались законным браком», – сказал Дэннис Дэннехи, представитель Interscope Records, звукозаписывающей компании Эминема.

33-летний Эминем, урожденный Маршал Брюс Мэзерс III, и Кимберли Мэзерс росли вместе в Детройте, штат Мичиган, много общались и даже ходили в одну школу. Впервые они поженились в 1999 году, когда у них уже родилась дочь Хэйли. Но их совместная жизнь продлилась недолго. Примерно через год после обмена кольцами Эминем увидел свою супругу в объятиях другого мужчины в одном из ночных клубов Детройта. Терзаемый страшной ревностью, он стал угрожать ей пистолетом, после чего его сразу арестовала полиция. Кимберли в этот период также вела себя неадекватно: по данным СМИ, она активно употребляла наркотики и как-то раз в дурмане попыталась покончить жизнь самоубийством.

Уже в августе 2000 года Эминем подал заявление на развод с супругой, но вскоре отозвал его, не желая травмировать свою маленькую дочь. Эминем и Кимберли старались наладить взаимоотношения – но вскоре им все равно пришлось расстаться. Выяснять отношения они продолжили в суде: за разводом последовало два судебных иска от бывшей жены. Сначала она потребовала увеличить сумму, которую после развода Эминем должен был выплачивать на содержание их дочери. Вторым иском Кимберли отсудила у Эминема $10 млн за возмещение морального ущерба, который рэпер нанес ей скандальной песней Kim, где он подробно описывал сцену ее убийства.

В августе 2005 года Эминем отменил свои европейские гастроли по причине «чрезвычайного переутомления». Позже Эминем сказал в интервью на одной из радиостанций Детройта, что он снова начал видеться со своей бывшей супругой и не исключает возможности повторного брака с ней. Он отметил, что после развода Кимберли прошла курс лечения от наркомании. А в конце декабря 2005 года рэпер разослал всем своим близким людям приглашения на свадьбу. Послание короля рэп-эпатажа гласило: «В этот день я женюсь на моей лучшей подруге – той, с кем мне весело, ради которой я живу, которую я люблю».

Эминем – один из самых успешных музыкантов за всю историю рэп-музыки. Эминем является обладателем одного «Оскара» и девяти музыкальных премий «Грэмми», а общий тираж его дисков составляет более 65 млн экземпляров. Источник: www.Gazeta.ru
17 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.