Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze


Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze

Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon GueuzeСостав блюда
Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze
- грудки куриные - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- свинина постная - 200г
- розмарин сушеный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
- масло оливковое - 3 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze
Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.

Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить. Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.

Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится. Получившимся соусом полить курицу.


Приятного аппетита! Рецепты: курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.