Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: пикадильо


Рецепты: пикадильо

Рецепты: пикадильоСостав блюда
Рецепты: пикадильо
- говяжий и свиной фарш - по 250г
- красный виноградный уксус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительного масла - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 1зубчик
- свежий зеленый чили - 1 шт.
- помидоры - 4-6 шт.
- изюма без косточек - 3 ст.л.
- очищенный миндаль - 60г
- молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
- молотая корица - 1ч.л.
- томатная паста - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: пикадильо
В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте. Подогрейте масло в сковороде с толстым дном, положите мелко нарезанные лук, чеснок, чили и жарьте около 3 минут, часто помешивая. Выложите в сковороду фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите и мелко порежьте. Из сковороды слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, измельченный миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Полученную пасту используйте в горячем виде как начинку для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как начинку для эмпанад.


Приятного аппетита! Рецепты: пикадильо
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.