Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: кчуч


Рецепты: кчуч

Рецепты: кчучСостав блюда
Рецепты: кчуч
- баранина - 150г
- картофель - 100г
- помидоры - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- баклажан - 1/3 шт.
- фасоль (стручка) - 2 шт.
- болгарский сладкий перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кчуч
Баранину лучше брать жирную. Мясо нарезаем на небольшие куски. Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками. Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам. Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена. Баклажаны нарезаем ломтиками.

В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью. А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.

Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.


Приятного аппетита! Рецепты: кчуч
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.