Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: бозбаш острый


Рецепты: бозбаш острый

Рецепты: бозбаш острыйСостав блюда
Рецепты: бозбаш острый
- баранина - 500г
- турецкий горошек (нут) - 100г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 500г
- помидоры - 300г
- стручковый перец - 100г
- зелень - 50г
- топленое масло (для жарки овощей) - 30г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: бозбаш острый
Части бараньей туши (передняя нога, грудинка) нарезать на куски весом 60 - 70 г, положить в кастрюлю с заранее замоченным горохом (нутом), залить холодной водой и варить в течение 1 -1,5 часа, затем добавить нарезанные и пассерованные свежие помидоры и репчатый лук, дольки картофеля, слегка под жаренные целые стручки перца (горькие), мелко нарезанную зелень, соль и варить еще 20 - 30 мин. до готовности. Острота вкуса супа регулируется временем варки стручков перца. Если стручки очень горькие, то их снимают из супа по достижении необходимой горькости.


Приятного аппетита! Рецепты: бозбаш острый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.