Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепты: плаки


Рецепты: плаки

Рецепты: плакиСостав блюда
Рецепты: плаки
- рыба (форель или пеструшка) - 1кг
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 50г
- красный перец - по вкусу
- чеснок, петрушка - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: плаки
Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю. После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды. Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: плаки
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.