Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Березовский передал Патаркацишвили все свои активы


Березовский передал Патаркацишвили все свои активы

Березовский передал Патаркацишвили все свои активыПредприниматель Борис Березовский передал управление всеми своими активами своему партнеру по бизнесу Бадри Патаркацишвили, сообщает "Интерфакс".

"Вечером во вторник в Лондоне я подписал с Бадри Патаркацишвили соглашение о немедленной передаче ему в управление всех моих активов в нашем совместном бизнесе, а на сегодняшний день у меня нет бизнеса, отдельного от Бадри", - сказал Березовский в интервью "Интерфаксу". Он вновь подтвердил, что намерен продать все свои активы Патаркацишвили.

По словам Бадри Патаркацишвили: "Соглашение подписано. Сейчас я сосредоточусь на решении задачи, связанной с закрытием всех экономических вопросов с Борисом Березовским".

"С сегодняшнего дня я являюсь полновластным хозяином издательского дома "Коммерсант", - сообщил Патаркацишвили. - Я уже долгое время являлся председателем совета директоров и защищал издания "Коммерсанта" от политического влияния. "Коммерсант" останется независимым изданием. Я не собираюсь влиять на редакционную политику издательского дома".

"Я не буду принимать поспешных решений. Для меня сейчас главное - капитализация этих активов, их развитие как бизнеса", - добавил он.

О том, что Борис Березовский продает свои активы, в том числе, ИД "Коммерсант", Бадри Патаркацишвили 17 февраля сообщила газета "Ведомости".

Позже информацию о продаже активов подтвердили оба участника сделки. "Бадри выкупает мою часть во всех наших бизнес-проектах, а в "Коммерсанте" он сейчас владеет 50 процентами акций", - сказал Березовский. По его словам, продажа будет осуществлена, "как только закончится аудит, который займет несколько месяцев, возможно, до полугода". Источник: www.Lenta.ru
22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.