Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: морс яблочный


Рецепты: морс яблочный

Рецепты: морс яблочныйСостав блюда
Рецепты: морс яблочный
- яблоки - 125г
- сахар - 120г
- вода - 1040г.

Описание блюда
Рецепты: морс яблочный
Плоды промывают , удаляют семенное гнездо, протирают и отжимают сок. Отстаявшуюся мезгу заливают горячей водой , варят 10-15 минут, настраивают около 30 минут и процеживают. В отвар добавляют сахар , доводят до кипения , вливают отжатый сок и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепты: морс яблочный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.