Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепты: квас окрошечный


Рецепты: квас окрошечный

Рецепты: квас окрошечныйСостав блюда
Рецепты: квас окрошечный
- вода - 7 л
- ржаной хлеб - 2 кг
- сахар - 100г
- дрожжи - 50г
- мука - 50г.

Описание блюда
Рецепты: квас окрошечный
Мелкие ломтики ржаного хлеба подсушить до подрумянивания, положить их в кастрюлю, залить кипятком, посуду накрыть крышкой, настаивать 3-4 ч. Настой процедить, добавить в него сахар и дрожжи. Готовый квас поставить в теплое место на 3-4 ч, затем охладить. После этого снова процедить через марлю, разлить в бутылки.


Приятного аппетита! Рецепты: квас окрошечный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.