Последние новости
07 дек 2016, 23:21
ООН не может оценить точное количество людей, бежавших из Алеппо во время операции по...
Поиск

» » Рецепты: квас из вареной моркови


Рецепты: квас из вареной моркови

Рецепты: квас из вареной морковиСостав блюда
Рецепты: квас из вареной моркови
- квас - 3 л
- хлеб - 200г
- морковь - 200г
- дрожжи (прессованные) - 25г
- мед или сахар - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: квас из вареной моркови
Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до температуры 18-20°С, добавить дрожжи, подбитые мукой, сахар или мед и оставить для брожения на 10-12 ч.

Пить 2-3 раза в день по 1 стакану на прием. Такой квас используют после перенесения тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболевании верхних дыхательных путей, охриплости, трахеитах и бронхитах.


Приятного аппетита! Рецепты: квас из вареной моркови
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.