Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: квас ежевичный


Рецепты: квас ежевичный

Рецепты: квас ежевичныйСостав блюда
Рецепты: квас ежевичный
- вода - 5л
- ежевика - 1кг
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 30г.

Описание блюда
Рецепты: квас ежевичный
Для приготовления кваса собранные ягоды выдержать в корзинах перед использованием 10-12 ч, чтобы они стали более мягкими и легче выделяли сок без обработки кипятком.

После этого ягоды поместить в эмалированную кастрюлю или в специальную деревянную квасную кадку. Измельчить деревянной толкушкой (пестиком) и залить горячей водой, настаивать 24 ч.

Затем настой отцедить через сито или марлю и заквашивать. Через 24 ч квас готов к употреблению.


Приятного аппетита! Рецепты: квас ежевичный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.