Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: квас грушевый


Рецепты: квас грушевый

Рецепты: квас грушевыйСостав блюда
Рецепты: квас грушевый
- груши
- вода
- дрожжи
- пшеничная мука.

Описание блюда
Рецепты: квас грушевый
Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить для брожения на 3 суток. После этого процедить, разлить в бутылки, охладить и использовать для питья.


Приятного аппетита! Рецепты: квас грушевый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.