Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: квас "подмосковный"


Рецепты: квас "подмосковный"

Рецепты: квас "подмосковный"Состав блюда
Рецепты: квас "подмосковный"
- ревень - 800г
- сахар - 500г
- дрожжи - 24г
- вода - долить до 5 л.

Описание блюда
Рецепты: квас "подмосковный"
Черенки ревеня нашинковать мелкими кусочками или брусками в 2-3 см, положить в кипящую воду и кипятить 5-7 мин. Процедить через марлю, остудить. Заправить холодный отвар сахаром с дрожжами, поставить в теплое место, через 8-10 ч квас готов. Разлить его в стеклянную посуду и поставить на холод.


Приятного аппетита! Рецепты: квас "подмосковный"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.