Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: кисель лимонный


Рецепты: кисель лимонный

Рецепты: кисель лимонныйСостав блюда
Рецепты: кисель лимонный
- лимона - 2
- сахара - 100 г
- воды - 0.5 л
- крахмала - 80 г.

Описание блюда
Рецепты: кисель лимонный
Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавит в воду с сахаром и довести до кипения. Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая. Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель лимонный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.