Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: кисель из яблочного и хлебного кваса


Рецепты: кисель из яблочного и хлебного кваса

Рецепты: кисель из яблочного и хлебного квасаСостав блюда
Рецепты: кисель из яблочного и хлебного кваса
- квас хлебный - 1л
- яблочный квас - 1 стакан
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
- корица - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- сахар - 2 ст. .л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из яблочного и хлебного кваса
Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из яблочного и хлебного кваса
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.