Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: кисель из крыжовника


Рецепты: кисель из крыжовника

Рецепты: кисель из крыжовникаСостав блюда
Рецепты: кисель из крыжовника
- крыжовника - 4 стакана
- сахара - 200 г
- крахмала - 2 ст. ложки
- ванилин.

Описание блюда
Рецепты: кисель из крыжовника
Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой. В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся. Крахмал развести в 100мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать кисель в холодном виде со сливками.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из крыжовника
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.