Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кисель из черешни

Рецепты: кисель из черешни

Рецепты: кисель из черешниСостав блюда
Рецепты: кисель из черешни
- черешни - 800 г
- сахара - 150 г
- крахмала - 40 г, воды - 800 мл.

Описание блюда
Рецепты: кисель из черешни
Черешню очистить от плодоножек и косточек и размять (можно использовать, мясорубку или крупное сито). Полученную таким образом масу завернуть в марлю и отжать сок. Сок заливаем в емкость и ставим в холодильник. Мезгу заливаем водой и ставим вариться на огонь. Когда эта масса закипит закипит, ее нужно процедить. К полученному и процеженному отвару добавить сахар и снова дать вскипеть. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды или черешневого отвара и вливаем в горячую смесь, непрерывно мешая. Дальше нужно варить до получения желаемой густоты, а затем снять с огня. Добавить в кисель черешневый сок и размешать.

Разлить в формочки или креманки, смоченные холодной водой. После остывания кисель выложить на десертные тарелки и украсить свежими вишнями или цукатами.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из черешни
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.