Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропе


Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропе

Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропеСостав блюда
Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропе
- клюква

для сиропа:

- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1 л.

Описание блюда
Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропе
Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


Приятного аппетита! Рецепты: клюква, моченная в сахарном сиропе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.