Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: калина сушеная


Рецепты: калина сушеная

Рецепты: калина сушенаяСостав блюда
Рецепты: калина сушеная
- калина.

Описание блюда
Рецепты: калина сушеная
Ягоды калины срезают или обрезают после первых заморозков вместе с плодоножками, чтобы избежать механического повреждения. Сушат калину разными способами: подвешивая в пучках на воздухе под навесами, на чердаках, а также в печах при температуре 60—80°C. При сушке в печи надо следить, чтобы сырье не подгорело. Высушенные плоды отделяют от плодоножек и веточек, удаляя недозрелые, заплесневевшие и поврежденные ягоды.


Приятного аппетита! Рецепты: калина сушеная
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.