Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: огурцы камышинские


Рецепты: огурцы камышинские

Рецепты: огурцы камышинскиеСостав блюда
Рецепты: огурцы камышинские
- некрупные огурцы - 1.7 кг
- листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков
- зелень укропа - 2-3 веточки
- корень хрена - 5-6 кусочков
- чеснок - 4-5 зубчиков
- лавровый лист - 4-5 шт.
- черный перец - 5-6 горошин

Описание блюда
Рецепты: огурцы камышинские
Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л воды растворите 1 столовую ложку соли с верхом. Готовым рассолом залейте огурцы так, чтобы он полностью покрывал огурцы. После того как банки будут залиты рассолом, накройте их марлей и поставьте на. 4-5 суток. Затем рассол из банок слейте, банку с огурцами 2-3 раза промойте холодной водой, стараясь при этом не растерять специи. Промытые огурцы залейте закипевшим рассолом и сразу закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте охлаждаться (можно закутав плотной тканью).


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы камышинские
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.