Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепты: арбуз соленый


Рецепты: арбуз соленый

Рецепты: арбуз соленыйСостав блюда
Рецепты: арбуз соленый
- арбузы

для рассола:

- соль - 600-800г
- вода - 10 л.

Описание блюда
Рецепты: арбуз соленый
Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: арбуз соленый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.