Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: огурцы консервированные в томатном соке


Рецепты: огурцы консервированные в томатном соке

Рецепты: огурцы консервированные в томатном сокеСостав блюда
Рецепты: огурцы консервированные в томатном соке
- огурцы - 3.5 кг
- сок томатный - 2 л
- соль - 100 г
- укроп - 70 г
- листья хрена - 50 г
- чеснок - 4 дольки
- перец стручковый сладкий - 50 г
- перец стручковый горький - 2 г
- лавровый лист - 2 - 3 шт.

Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные в томатном соке
В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 л сока - 50 - 60 г соли). Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.

Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы консервированные в томатном соке
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.