Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: сок яблочный с мякотью


Рецепты: сок яблочный с мякотью

Рецепты: сок яблочный с мякотьюСостав блюда
Рецепты: сок яблочный с мякотью
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.2-3.4 стакана

Описание блюда
Рецепты: сок яблочный с мякотью
Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы, сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар, подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок яблочный с мякотью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.