Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепты: сок яблочный с мякотью


Рецепты: сок яблочный с мякотью

Рецепты: сок яблочный с мякотьюСостав блюда
Рецепты: сок яблочный с мякотью
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.2-3.4 стакана

Описание блюда
Рецепты: сок яблочный с мякотью
Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы, сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар, подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок яблочный с мякотью
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.