Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: сок вишневый из мезги


Рецепты: сок вишневый из мезги

Рецепты: сок вишневый из мезгиСостав блюда
Рецепты: сок вишневый из мезги
- мезга - 1 кг
- вода - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: сок вишневый из мезги
Мезгу после отжима сока залить водой, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, а затем поставить настаиваться 5-6 часов. Затем вновь мезгу отпрессовать, дать соку отстояться, слить его с осадка и профильтровать. Подогрев до 85 градусов, разлить сок по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок вишневый из мезги
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.