Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: Cок вишнево-яблочный


Рецепты: Cок вишнево-яблочный

Рецепты: Cок вишнево-яблочныйСостав блюда
Рецепты: Cок вишнево-яблочный
- вишня
- яблочный сок

Описание блюда
Рецепты: Cок вишнево-яблочный
Ягоды промыть, удалить косточки, затем измельчить и отпрессовать сок любым способом. Дать соку отстояться в холодном месте и слить с помощью резиновой трубки. Сварить сок из яблок сладких летних сортов и добавить по вкусу к вишневому соку. Довести смесь до кипения, разлить ее по банкам и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: Cок вишнево-яблочный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.