Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: компот грушово-облепиховый


Рецепты: компот грушово-облепиховый

Рецепты: компот грушово-облепиховыйСостав блюда
Рецепты: компот грушово-облепиховый
- груши - 1 кг
- облепиха - 500 г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 3 стакана

Описание блюда
Рецепты: компот грушово-облепиховый
Отбирают крепкие груши. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: компот грушово-облепиховый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.