Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: компот грушево-сливовый


Рецепты: компот грушево-сливовый

Рецепты: компот грушево-сливовыйСостав блюда
Рецепты: компот грушево-сливовый
- груши - 2 кг

сливы - 1 кг. Для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 250 г.

Описание блюда
Рецепты: компот грушево-сливовый
Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин. Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.

Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: компот грушево-сливовый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.