Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: компот вишнево-голубичный


Рецепты: компот вишнево-голубичный

Рецепты: компот вишнево-голубичныйСостав блюда
Рецепты: компот вишнево-голубичный
- ягоды вишни - 300 г
- ягоды голубики - 300 г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 400 г.

Описание блюда
Рецепты: компот вишнево-голубичный
Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют. Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики. Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).


Приятного аппетита! Рецепты: компот вишнево-голубичный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.