Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: компот из жимолости


Рецепты: компот из жимолости

Рецепты: компот из жимолостиСостав блюда
Рецепты: компот из жимолости
- жимолость

для сиропа:

- сахар - 340-460г
- вода - 0.7-0.8 л.

Описание блюда
Рецепты: компот из жимолости
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки. Хранят компоты в прохладных, темных помещениях при 10-15°. Другой способ приготовления: ягоды заливают 70%-ным сахарным сиропом и выдерживают в нем 3-4 ч. Остальные операции такие же, как и в предыдущем способе. В случае приготовления компота без сахара ягоды заливают не сахарным сиропом, а горячим соком этих ягод.


Приятного аппетита! Рецепты: компот из жимолости
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.