Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)


Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)

Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)Состав блюда
Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)
- смородина черная - 1 кг
- сахар - 2 кг

Описание блюда
Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)
Ягоды отделяют от веточек, промывают, насыпают в банки, послойно пересыпая сахаром, и отставляют при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процеживают через дуршлаг. В полученный сироп добавляют оставшийся на дне сахар, подогревают массу до его растворения, разливают в банки или бутылки и укупоривают.

Такой сироп может храниться длительное время.


Приятного аппетита! Рецепты: сироп черносмородиновый натуральный (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.