Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: сироп черемуховый


Рецепты: сироп черемуховый

Рецепты: сироп черемуховыйСостав блюда
Рецепты: сироп черемуховый
- ягоды (мякоть) - 1 кг
- сахар - 1 кг
- вода - 1л

Описание блюда
Рецепты: сироп черемуховый
Ягоды перебирают и оставляют на 1 сутки постоять при комнатной температуре. Затем заливают небольшим количеством не очень горячей, кипяченой воды и, интенсивно размешивают, чтобы отделить мякоть от косточек. Протирают ягоды через сито, кладут сахар и вливают воду. Все хорошо размешивают и варят сироп на слабом огне до загустения. Готовый сироп должен быть прозрачным.

Хранить этот сироп лучше всего в бутылках, которые перед наполнением надо прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепты: сироп черемуховый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.