Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: ежевика в собственном соку


Рецепты: ежевика в собственном соку

Рецепты: ежевика в собственном сокуСостав блюда
Рецепты: ежевика в собственном соку
- ежевика - 1кг
- сахар - 300-400г
- лимонная кислота - 2г.

Описание блюда
Рецепты: ежевика в собственном соку
Ягоды ежевики послойно пересыпать сахаром и добавить лимонную кислоту (2 г на 1 л банку), после чего поставить на 12 часов в прохладное место. Когда выделится сок, ягоды переложить в банки, заполнив их до плечиков, нагреть сок до температуры 90 градусов и залить им ягоды. Пастеризовать при температуре 80 градусов (0,5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут) или стерилизовать соответственно 5 и 8 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: ежевика в собственном соку
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.