Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепты: крыжовник в собственном соку


Рецепты: крыжовник в собственном соку

Рецепты: крыжовник в собственном сокуСостав блюда
Рецепты: крыжовник в собственном соку
- крыжовник - 1 кг
- сахар - 200г.

Описание блюда
Рецепты: крыжовник в собственном соку
Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: крыжовник в собственном соку
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.