Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: абрикосы в собственном соку


Рецепты: абрикосы в собственном соку

Рецепты: абрикосы в собственном сокуСостав блюда
Рецепты: абрикосы в собственном соку
- абрикосы - на 1 литровую банку
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: абрикосы в собственном соку
Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.

В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.

Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.


Приятного аппетита! Рецепты: абрикосы в собственном соку
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.