Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: пюре яблочно-сливовое


Рецепты: пюре яблочно-сливовое

Рецепты: пюре яблочно-сливовоеСостав блюда
Рецепты: пюре яблочно-сливовое
- яблочное пюре - 700г
- сливовое пюре - 400г

Описание блюда
Рецепты: пюре яблочно-сливовое
Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и слив в пропорции. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: пюре яблочно-сливовое
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.